无障碍浏览
  • prev
  • next

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想丨德庆县开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进企业进机关

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-03-10 08:55   点击数:-

  为持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,制度化常态化开展习近平新时代中国特色社会主义思想“六进”工作(进企业、进农村、进社区、进机关、进学校、进网络)。

  3月9日,德庆县邀请肇庆市委讲师团教研室主任刘红星到我县开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲进企业进机关,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把全县广大党员干部的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

  宣讲活动中,刘红星专家分别在德庆供电局、德庆县林业局围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合党史专题知识,从准确把握全会深刻内涵和精神实质,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步以及中国共产党人的百年历史责任担当两个部分内容,用心、用情作了精彩的专题辅导。报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富、既是政策的权威解读,又是现实的释疑解惑,具有很强的理论性、指导性和针对性,为我们进一步理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神实质和丰富内涵提供了重要的指引和辅导。

  参加宣讲报告会的干部职工纷纷表示,听了短短一个多小时的宣讲报告很受启发,进一步加深了对党十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,下来将进一步认真学习领会全会精神,真正用以武装头脑、指导实践,增强工作主动性和创造力,自觉把个人发展融入国家发展大局。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: