无障碍浏览
  • prev
  • next

德庆县农特产品走进电商消费扶贫购物节

来源:德庆县工业和信息化局   发布时间:2021-01-12 17:23   点击数:-

  1月8日,由德庆县工信局牵头成立的德庆县省级电子商务进农村综合示范县项目工作领导小组,组织示范县项目承办方中国邮政德庆分公司及县内8家企业和合作社,参加了在中山市麦德龙超市举行的消费扶贫购物节活动,现场中山对口扶贫各个地方的农特产品汇聚一堂,我县在活动中共展示农特产品11个品种,吸引大批市民围观“淘宝”。此次活动不仅通过“线下”的互动形式推广德庆农特产品,同时也进行直播带货,助力德庆扶贫农产品进城,擦亮德庆品牌,让德庆农特产品走向全国,助力脱贫攻坚。

  此次活动,亦充分发挥了“企业+合作社+农户”三合一的资源优势,利用“线上+线下”渠道,解决农户农产品销路问题,助力德庆农产品企业、合作社转型升级,提升本土名优农特产品品牌竞争力,让更多优质农产品走出农村,进城入户。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: