无障碍浏览
  • prev
  • next

德庆县电子商务进农村综合示范县项目人才培训第二期圆满结束

来源:德庆县工业和信息化局   发布时间:2020-11-20 16:28   点击数:-

  为夯实农村电商产业发展基础,促进农村电子商务产业繁荣发展,培养更多高素质和专业的农村电子商务人才,德庆县从9月初开始进行了为期两个月的电子商务普及班和专业班培训,第二期培训于10月30日圆满结束。

  培训重点邀请了电商专家和新媒体讲师向各镇街前来参加培训的返乡青年、电商创业青年、建档立卡贫困户及从事农产品电商销售的企业负责人,其中普及班主要讲授电商销售农产品的运作模式、各地较为有效的电商经营模式和农村电商助力精准扶贫的专题内容,通过切入农村直播案例,使学员了解到电商从业者要有电商新思维,更要有善于爱好求知的精神;专业课则通过开展直播电商培训、直播带货培训、短视频制作技巧、网点开设、农产品选品来提升学员的专业技能。本期培训对提升农村电商发展水平、扩大内需促进消费扶贫、推动农业升级、农村发展、农民增收具有重要意义。

  截止10月31日,德庆县累计开展电商培训班32场合共2437人次,其中完成建档立卡贫困户培训459人次。

  微信截图_20201120162945.png

微信截图_20201120162934.png

 

  


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: