无障碍浏览
  • prev
  • next

栽好梧桐树,引得凤凰来—德庆县电商中心免场租邀请各创业青年进驻

来源:德庆县工业和信息化局   发布时间:2020-10-28 11:27   点击数:-

  10月10日, 德庆县省级电子商务进农村综合示范县推介会暨网商招募会顺利举行,政府、快递企业、电商商家、家庭农场主等集聚一堂,共同见证德庆电商市场建设里程碑时刻。

  目前,已完成1个县级电子商务公共服务中心、12个镇级电子商务服务站、123个村级服务点的建设工作并投入使用。德庆县建设县级电商公共服务中心面积约达4000㎡,不仅集仓储、包装、分拣、统一配送转运等功能于一体,还给电商创业者提供办公场所、会客场所、培训室、会议室、直播室及硬件设施,全力支持广大青年到德庆发展电子商务事业。另外有专业的运营团队为县内各类电商主体提供技术支持、培训孵化、产品对接、品牌建设、网络推广及其他衍生增值服务。凡是成功进驻电商中心的商家,免场租、税费、免费提供专线网络服务,免费提供电商培训、直播场地,销售农副产品网络销售奖励政策,享受优惠金融融资政策和寄递、宣传推广等服务。

  会上,中国邮政德庆分公司与德庆县腾龙果品农民专业合作社、德庆县老乡里种植农民专业合作社在市、县领导的见证下完成签约,正式进驻县电商服务中心,先尝头啖汤,勇当排头兵,享受示范县创建带来的相关政策,为德庆县电子商务助力脱贫攻坚事业添花献彩。

  微信截图_20201028112918.png

微信截图_20201028112933.png

  微信图片_20201012094700


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: