无障碍浏览
  • prev
  • next

德庆县举办省级电子商务进农村综合示范项目电子商务普及知识培训班

来源:德庆县工业和信息化局   发布时间:2020-07-30 08:48   点击数:-

  为培育和壮大农村电子商务人才队伍,营造电子商务进农村的浓厚氛围,积极推动德庆县的农村电商经济发展,7月23日和24日下午,在德庆县电子商务进农村综合示范工作领导小组、德庆县工业和信息化局推动下及各镇街配合下先后举办了两场省级电子商务进农村综合示范项目电子商务普及知识培训班。

  此次电商普及知识培训班分别在德城街道办事处四楼会议室和新圩镇人民政府二楼会议进行,镇(街道)内有劳动能力建档立卡贫困户、创业群体、返乡青年等约180人参加此次培训。

  培训专题讲述农村电子商务的现状、目标、未来发展方向,如何做好电商等,通过农村电子商务基础知识培训,引导和鼓励学员积极参与到农村电商中来,让学员了解电子商务与农业农村发展的密切关系,认识到电子商务帮助农业农村发展及助力精准扶贫。

  课堂上,参训学员认真听课认真记笔记,对农村电子商务表现出了很高的学习热情。

QQ截图20200730085044.png

QQ截图20200730085101.png

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: