无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县举办2021年新闻宣传信息通讯员暨意识形态工作培训班

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-05-14 10:15   点击数:-

  今天(5月13日),德庆县举办2021年新闻宣传信息通讯员暨意识形态工作培训班,进一步加强我县新闻宣传信息通讯员队伍建设,提高通讯员的业务工作水平,推动全县宣传工作再上新台阶。

  县委常委、宣传部部长胡文龙参加了培训班并作了开班动员讲话。他要求,要提高政治站位,充分认识做好新闻宣传工作的重要意义;要强化政治担当,主动做好新闻宣传各项工作;要坚持学以致用,认真履行新闻宣传信息通讯员职责,为开创我县新闻宣传工作新局面,推动德庆全面高质量发展贡献自己的力量和担当。

  培训班邀请到原广东电视台新闻节目总监、高级记者吴伟光前来授课,围绕“什么是新闻” “如何衡量新闻的价值” “如何寻找新闻线索”等9个方面作专题辅导,从多角度、全方位讲授如何做好新闻宣传工作,观点鲜明、视野开阔、主题明确,既有前沿的理论,又有大量鲜活的事例,对于我县各级机关干部进一步做好互联网舆情引导和媒体应对具有很强的现实指导意义。

  培训班上,县融媒体中心领导还结合县融媒体中心工作实际情况和各镇(街道)、县直各有关单位的通联工作提出了工作意见。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: