无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委编办到县直有关单位开展机构编制调研工作

来源:德庆县委编办   发布时间:2021-04-30 16:09   点击数:-

  县委编办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于机构编制工作重要指示批示精神和在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,聚焦阻碍行政机关高效运转和制约德庆全面高质量发展的体制机制障碍,在4月26日至28日期间,深入机关、深入基层、深入一线积极开展调研工作。

  县委编办调研组先后到县直有关单位进行了实地调研,通过举行座谈会的形式,与有关单位负责人进行了深入交流,广泛听取了意见建议,充分了解各单位的内设机构及其人员配置情况,就有关问题进行了深入探讨,取得了较好成效。

  县委编办调研组指出,要立足于党史学习教育,着眼于机构编制工作的痛点、难点和堵点,致力于通过调研工作接续办实事,坚持立足岗位、建立新功,擦亮编办底色,树牢机构编制工作服务于人民的理念,广泛听取意见建议,主动为机关、基层和群众办实事、解难题,研究提出一些具有指导性、针对性和可操作性的机构编制政策意见和具体措施,为县委编委科学决策提供参考,为推动机构编制工作向前发展和德庆全面高质量发展提供体制机制保障,以优异成绩为建党100周年献礼。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: