无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委编办到网格组织开展信用承诺书签订专项行动

来源:德庆县委编办   发布时间:2021-04-26 16:54   点击数:-

  为发扬“诚信为本、买卖公平、童叟无欺”的传统经营美德,树立“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”的社会主义荣辱观,2021年4月22日,中共德庆县委编办党支部志愿者一行到德城街道16片区第三网格开展《信用承诺书》签订专项行动,引导市场主体签订《信用承诺书》,并向其宣传社会信用体系建设方面的相关知识,积极引导个体工商户、企业树立信用意识,从我做起,从现在做起,积极投身到“营造集贸市场的良好秩序”的活动中,自觉接受社会监督和举报。积极促进个体工商户、企业踊跃参与诚信体系建设,促进个体工商户、企业守信自律,树立诚信品牌,营造“知信、用信、守信”的良好社会信用环境,共同树立信用自律的道德观念和行业风尚,营造诚信守信的社会风尚。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: