无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

“颂百年风华 传红色基因”德庆县妇联开展“书香飘万家”亲子阅读活动

来源:德庆县妇联   发布时间:2021-04-25 09:51   点击数:-

  “书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”

  “书是人类进步的阶梯”

  “一个人的气质里,藏着他曾经读过的书,走过的路,爱过的人。因为气质是岁月长期沉淀的产物,是漫长时光所赠予我们的、最好的礼物”。

  2021年4月23日是第26个世界读书日,让我们行动起来吧,让我们一起阅读吧,在知识的海洋里翱翔吧!

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在全社会营造爱党爱国爱家的良好氛围,县妇联以“颂百年风华 传红色基因”为主题,在4.23世界读书日期间开展系列亲子阅读活动。

  德庆县妇联在马圩镇庙门山儿童之家开展“颂百年风华 传红色基因”德庆县“阅读越幸福”家庭亲子共读活动。活动中,通过亲子共读红色读本,了解党的历史和光辉历程,培养小朋友们爱党爱国之情,增强亲子之间的互动沟通,让党的伟大形象在孩子们的心中生根发芽。

  德庆县妇联在官圩镇中心小学举办“书香飘万家--颂百年风华 传红色基因”亲子阅读活动。活动中,巾帼宣讲员与大家分享了读书名言、名人读书故事以及读书好方法等,旨在号召大家多读书、读好书、好读书,通过读书增长见识、开阔眼界,提高个人的修养,在书的世界里,遇见更好的自己。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: