无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我为群众办实事/慰问“两癌”妇女 真情关怀暖人心

来源:德庆县妇联   发布时间:2021-04-23 09:13   点击数:-

  为提升广大妇女群众的健康及生活水平,让更多罹患“两癌”贫困妇女感受到党和政府的关怀,4月21日,德庆县妇联副主席郭小玲携同新圩镇妇联走访慰问了受助的“两癌”贫困妇女肖某,为她送去专项救助资金5000元与“娘家人”的关怀。

  妇联一行人来到肖某家中,亲手递上了慰问金,并与受助妇女进行了亲切的交谈,叮嘱她要注意身体,积极治疗,鼓励她放下思想包袱,乐观面对生活。妇联的亲切问候与关心深深感动了受助妇女,让她真正感受到了党和政府、妇联组织对其无微不至的关怀。同时,受助妇女肖某非常感谢“娘家人”送来的温暖,表示会积极治疗,永不放弃,并由衷地感谢肇庆市妇联、县妇联、镇党委政府带来的关爱和帮助,让她增强了对抗病魔的信心。

  通过此次救助活动,帮助“两癌”贫困妇女减轻了医疗费用负担,使她们感受到了党和政府及妇联组织的温暖。今后,德庆县妇联将继续加大对“两癌”贫困妇女的关爱帮扶力度,加强相关政策和女性健康知识宣传,提高广大妇女的健康知识水平,努力营造全社会共同关爱妇女健康的良好氛围

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: