无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

德庆县人民政府关于表彰2020年度德庆县质量奖获奖企业的通报(德府函〔2021〕7号)

来源:德庆县人民政府办公室   发布时间:2021-04-21 21:14   点击数:-

各镇人民政府,德城街道办事处,县政府各部门、直属各单位:

  为引导和激励我县企业加强质量管理,树立追求卓越的质量理念,增强自主创新能力和核心竞争力,推动我县经济社会高质量发展。根据有关规定,经县政府质量奖评审委员会考评、审议、公示,广东天龙精细化工有限公司和广东恒闰建材有限公司2家企业荣获“2020年度德庆县政府质量奖”,县政府决定对上述获得2020年度德庆县政府质量奖的2家企业予以通报表彰并给予奖励。

  希望受表彰的企业要珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,在质量管理工作中再创佳绩。全县各行业、各类企业要认真学习受表彰企业追求卓越的质量理念和质量管理先进经验,不断创新质量管理工作的新路子,进一步提高产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为开创全县质量管理工作新局面、促进我县经济社会高质量发展作出更大贡献。

  德庆县人民政府

  2021年4月20日



文件下载:德庆县人民政府关于表彰2020年度德庆县质量奖获奖企业的通报.pdf


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: