无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

德庆县人民政府办公室关于成立德庆县紧密型县域医疗卫生共同体管理委员会的通知

来源:本网   发布时间:2021-03-01 17:42   点击数:-


县政府有关部门、直属有关单位

为进一步加强对我县紧密型县域医疗卫生共同体建设工作的组织领导,根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省加强紧密型县域医疗卫生共同体建设实施方案的通知》(粤府办〔2019〕18号)、《肇庆市人民政府办公室关于加强紧密型县域医疗卫生共同体建设的通知》(肇府办函〔2020〕26号)和《德庆县人民政府办公室关于印发德庆县紧密型县域医疗卫生共同体建设工作方案的通知》(德府办〔2020〕5号)的精神,经县政府同意,决定成立德庆县紧密型县域医疗卫生共同体建设管理委员会,其组成人员如下:

组     长:凌 云(县委副书记、县政府代县长)

副 组  长:吴 跃(县政府副县长)

成     员:董杰平(县卫健局局长)

                谢荣强(县委编办主任)

                冯天贤(县发改局局长

                欧锦泉县财政局局长

                杨炳杰县人社局局长

                霍好学(县资源局局长

                冯伟南(县市场监管局局长

                王永文(县医保局局长

                莫 鸿(县人民医院院长

               梁耀强(县中医院院长

管理委员会办公室设在县卫健局,由董杰平同志兼任办公室主任,由冯伟南、王永文同志兼任办公室副主任。

管理委员会主要职责:统筹我县紧密型县域医共体的规划建设、投入保障、人事安排和考核监管等重大事项;制定医共体工作相关文件和制度;协调解决我县紧密型县域医共体工作实施过程中的问题;开展我县紧密型县域医共体工作绩效考核;开展我县紧密型县域医共体工作效果监测和质量评估。

管理委员会办公室职责:承担管理委员会的日常工作,研究提出紧密型县域医共体建设过程中的重大政策、措施建议,督查落实管理委员会会议议定事项;承办管理委员会交办的其他事项。

管理委员会成员因工作变动需要调整的,由其所在单位接任领导自然替补,同时将名单报管理委员会办公室。




德庆县人民政府办公室

2020年12月24日












公开方式:主动公开


抄送:县委有关部委办,县人大办,县政协办,县纪委监委办,县人武部,县法院,县检察院,省、市驻德有关单位,有关医院




微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: