无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作

全市省级现代农业产业园建设工作推进会在德庆县召开

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-11-29 10:02   点击数:-

  11月25日,全市省级现代农业产业园建设工作推进会在德庆县召开。

  肇庆市农业农村局副局长刘创、德庆副县长肖尊明以及鼎湖、高要、四会、广宁、封开、怀集县(市、区)农业农村局相关负责同志参加了会议。会上,市农业农村局通报了今年以来全市省级现代农业产业园建设、品牌宣传情况以及部署下阶段产业园建设工作,并听取德庆县的德庆贡柑品牌宣传工作情况汇报。

  德庆县贡柑省级现代农业产业园为2018年获批的产业园,总投资20463.43万元,选址新圩、官圩、马圩3个镇,建设项目20个,目前已完工20个,完工率为100%。产业园已按照要求在三大重点区域竖牌,保质保量完成了品牌宣传任务。

  会议要求,要加大省级现代农业产业园建设资金投入力度,提高省级财政资金使用率;要精准施策加快项目建设投产进度,提高产业园主体创税能力;要进一步提升亮牌行动的质量,提升园区影响力,积极落实产业园统一产品外包装标识等有关工作;要加大统筹力度开展产业园宣传推广工作,落实全方位、多角度、立体化宣传,进一步加快推进全市省级现代农业产业园建设工作。

  期间,与会人员还先后来到中国(德庆)柑橘国际交易中心、东璞生态有限公司生态种植基地以及德庆贡柑省级现代农业产业园碧桂园贡柑种植基地参观。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: