无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作

现场点评交流,德庆推动乡村振兴工作这样做……

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-11-01 11:09   点击数:-

  又到每月一次的乡村振兴现场点评了,

  今日,德庆县组织各镇(街道)主要负责人,

  来到马圩镇罗横村现场,

  就如何提高村民群众参与度,

  提升农村人居环境整治水平

  和农村集中供水全覆盖率等工作进行现场点评交流。

  参会人员在现场参观点评,详细了解农村人居环境整治情况和集中供水点工程进展情况,现场协调解决存在的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,通报了农村人居环境整治及农村集中供水工作情况,并对下阶段工作进行了部署。

  陈元要求

  要建立农村环境整治长效机固农村人居环境整治成果;要认清形势,高度重视,结合当地实际情况,在确保施工质量和安全的前提下,确保农村集中供水点建设工作有序推进;要压实责任,做细做实各项工作,加快农村集中供水施工进度,确保工程如期竣工,发挥社会效益,造福人民群众;要组织发动,加大宣传力度,及时解答疑惑,全面发动乡贤、群众支持并参与农村集中供水建设,确保建得好、管得好、长受益,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: