无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络公益活动

12月23日!百名网红将齐聚德庆,直播带货助力贡柑销售

来源:德庆西江潮   发布时间:2020-12-23 09:44   点击数:-

  “冬至前后,贡柑吃个够。”如今,德庆贡柑更加蜜味、爽口、化渣,迎来了最佳品尝时间,也进入了上市销售的旺季。在今年丰收季,以“百名网红齐聚德庆,贡柑直播助力贡柑销售”为主题的扶贫助农直播带货活动将于12月23日正式启动。

微信截图_20201223094318.png

    届时,百名网红将以多样化、多形式、多场次、多平台的直播方式,配合电商平台热销展区、门店专区等,集中推介德庆贡柑,助力销售。据悉,活动将从2020年12月23日持续至2021年1月30日。这场跨年活动,旨在通过网红直播、扶贫助农等多种话题,拓宽德庆贡柑销路,为德庆农产品上行打开新方向。

微信截图_20201223094344.png

    本次活动将在贡柑种植田间地头、碧桂园现代农业产业园加工综合中心、贡柑高标准种植基地、德庆县青年创业基地、和其它贡柑种植基地、点筹严选线下门店、德庆县融媒体中心等地方以移动直播的形式,多方位展示德庆贡柑中国特色农产品优势区、广东省现代农业产业园的创建成果,突出德庆贡柑的产业优势。同时,通过百名网红视频直播+线上图文宣发+点筹门店专区等形式,实地展现德庆贡柑的原生态种植环境,让采购商、消费者真切体会到德庆贡柑的真正魅力。

微信截图_20201223094406.png

本次活动将更将积极整合网红流量以及媒体资源,扩大活动影响力,拓宽德庆贡柑的全网销售渠道,助推德庆县优质农产品走向全国各地。

微信截图_20201223094440.png

这是一场充满意义的助农活动,更是一条互促共兴之旅,一起来体验德庆贡柑的甜蜜多汁,感受德庆的农特产魅力!

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: