无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络公益活动

合唱公益培训班,受益匪浅!

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-05-20 09:04   点击数:-

微信图片_20190419154040.jpg

德庆县文化馆2019年合唱公益培训班。

4月13日,德庆县文化馆成功举办了“德庆县文化馆2019年合唱公益培训班”,非常荣幸邀请到著名指挥家、作曲家、音乐教育家平黎明教授来我馆讲课,现场吸引了许多合唱爱好者前来听课。

平教授现场排练了由我县龙朝军老师创作的荣获2016年全省群众文艺评选一等奖的合唱歌曲《落雨啦》。期间,平教授为大家详细讲解了合唱的要点和技巧处理,从合唱的各个方面为同学们进行了专业示范,同时也针对存在的不足之处进行了细致的指导。

同学们认真听取了平教授的意见,增进了对曲目的理解以及对细节的把握,在平教授的认真指导和同学们的多次磨合下,整体的合唱效果取得了很大的进步,使学生和在场观众对合唱的定义有了更明确的认知。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: