无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络公益活动

这个企业五年的爱心计划:让30名困境儿童完成学业

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-05-10 09:03   点击数:-

微信图片_20190409163825.jpg

活动现场。

近日,县妇联和德庆上品精细化工有限公司共同举办“梦想花开 希望上品”关爱困境儿童公益活动,为30多名困境儿童捐助45万元助学金,帮助他们完成学业。

仪式上,德庆上品精细化工有限公司向受助儿童进行了支票捐赠,并现场向受助儿童发放助学金。

据了解,“梦想花开 希望上品”项目共五年,由上品精细化工有限公司每年捐出9万元,共45万元资助30名困境儿童,帮助他们顺利完成学业,同时希望通过活动带动更多的社会热心人士参与到捐资助学中来。

德庆上品精细化工有限公司董事长周启斌:“我认为我们企业还是应该为国家、为我们的社会承担自己应尽的社会责任,所以我想德庆妇联通过乡镇的妇联去寻找需要帮助的孩子,希望我们的这个活动能够带动周边的朋友一起参与这项公益事业,为我们孩子的读书、将来更好的成长出一分力。”


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: