无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络公益活动

德庆开展阅读推广进村居活动 丰富农民群众文化生活

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-08 11:30   点击数:-

 3月6日,德庆在莫村镇益村村委会开展“2019年德庆县图书馆阅读推广进村居”活动,满载精神食粮的图书车,为当地的群众们献上了一顿丰盛的文化大餐,倡导全民阅读、共建书香德庆,进一步丰富广大农民群众的文化生活,推进社会主义新农村文化建设。

据悉,这次送书下乡活动,德庆县图书馆为大洞村服务点配送图书500册,涵盖医疗保健类、种植类、养殖类、文学类、科技类、文化教育类等实用性较强的书籍,不仅增加了服务点藏书量,也方便了当地群众就近借阅图书。同时,活动不仅为广大农民群众送去知识,丰富了人民群众的精神文化生活,还向群众宣传图书馆业务,让更多群众知道图书馆、走进图书馆,推动全民阅读活动的广泛开展。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: