无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络公益活动

2018年先锋公益盛典暨德庆县各乡镇志愿服务分队启动仪式

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-04-30 00:00   点击数:-

2018年先锋公益盛典暨德庆县各乡镇志愿服务分队启动仪式邀请函


尊敬的各位爱心企业、热心商家、志愿者朋友们:

    爱心汇聚,点滴成河。这些年,德庆县各乡镇都留下了我们的足迹,我们亦把爱洒落在有需要的地方,帮助有需要帮助的人,我们的初心不变。

    时光荏苒,有爱相伴。因为一路有您的鼓励和参与,我们走在公益服务的路上不仅从未感到孤单,反而越发坚持。

    盘点、展望、期盼,让我们再次相聚在一起,共同开启德庆公益事业新的大爱诗篇,让爱更有力量。在此,我们诚意邀请您一起来见证“2018年先锋公益盛典暨德庆县各乡镇志愿服务分队启动仪式”的神圣时刻。


指导单位:共青团德庆县委员会

主办单位:德庆县先锋公益服务中心(德庆在线公益服务队)

网络支持:德庆在线网

报名时间:即日起至400张座席报满即止(以成功缴费为准)

盛典时间:2018年5月26日(17:00签到,18:00正式开始)

盛典地址:德庆县龙江大世界(帝龙厅)

咨询电话:180-2981-6610(微信同步)

监督投诉:德庆在线官方客服QQ:940854092


志愿一起来,德庆更精彩!


    我们将在公益盛典现场为您制作背景板,请有需要的商家把公司全称+公司logo(高清jpg或cdr设计图)发送到以下邮箱:83248001@qq.com,并备注:2018年先锋公益盛典暨德庆县各乡镇志愿服务分队启动仪式使用。


报名费用:本年度公益盛典包含晚餐,费用采取AA制形式,60元/人/座(大人儿童均需凭票入席)。为确保公益盛典有序、安全的开展,欢迎社会各界热心人士添加本中心微信工作号,实行网上报名缴费。


报名方式:识别下图二维码添加本中心微信工作号,并留言您的姓名、联系电话、人数。缴纳费用后即报名成功。


爱心捐赠:500元以下可直接在现场进行自愿捐赠,500元以上捐赠者请识别下图二维码添加本中心微信工作号进行提前认捐,方便我中心与广告公司制定捐赠信息牌匾,届时现场举牌进行捐赠。我们承诺所有捐款费用将用于慈善活动,并接受捐赠人士和社会各界的监督。


礼品赞助:识别下图二维码添加本中心微信工作号留言赞助礼品名称、份数,待工作人员确认后,还需提供商家门面照片一张,办公电话、店铺地址,方便我中心在抽奖环节中利用大屏幕为您进行宣传之用。




2018年先锋公益盛典暨德庆县各乡镇志愿服务分队启动仪式流程


1、工作汇报

2、热心企业、热心商家颁奖

3、优秀志愿者表彰

4、德庆县各乡镇志愿服务分队启动仪式

5、公益小品、义工表演

6、字画拍卖、纪念品售卖

7、捐赠仪式(有意向现场捐赠500元以上的热心企业及个人请提前与本中心微信工作号联系认捐,方便本中心给你准备捐赠宣传牌,捐赠款项用于今后慈善活动。本年度累计超过3000元以上捐赠者,本年度内在德庆在线微信公众号公益文章底下建立慈善榜循环公示。)

8、抽奖环节(有意向为公益盛典现场赞助抽奖礼品的热心商家请提前与本中心微信工作号联系,根据本中心指引提供相关宣传资料,本中心将在抽奖环节大屏幕同步播放。)


2017年德庆县先锋公益服务中心联谊会精彩回顾



微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: