无障碍浏览
  • prev
  • next

德庆县召开新冠肺炎疫情防控工作视频调度会

来源:德庆发布   发布时间:2021-06-10 12:17   点击数:-

  6月8日,德庆县召开新冠肺炎疫情防控工作视频调度会,分析研判当前疫情防控形势,部署全县疫情防控工作。会议以电视电话形式开至各镇(街道)。

  县委书记陈元、县长凌云、县人大常委会主任李芝浪、县政协主席陆建华等县四套班子领导成员参加了会议。会议传达了全市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,通报了我县当前疫情防控工作情况。

  会议要求,要深刻认识当前疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,坚持以大概率思维应对小概率事件,全面落实上级工作部署,按照“总体从严、适时紧张、高效运转、堵塞漏洞、有序防控、秩序稳定”的24字总要求,紧紧抓住“控风险人员、少流动外出、不聚集活动、强个人防护”四项重点工作,严之又严、细之又细抓好疫情防控工作。要做到“快” “严” “实”,进一步增强抓好疫情防控工作的使命感责任感紧迫感,紧盯工作重点,进一步筑牢常态化疫情防控的铜墙铁壁。要强化组织领导,始终把疫情防控工作作为头等大事来抓,以更扎实的措施、更坚实的力量、更务实的作风,全力保障人民群众生命安全和身体健康。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: