无障碍浏览
  • prev
  • next

新圩镇召开疫情防控工作会议暨农村地区疫情防控政策宣传培训班

来源:德庆新圩镇   发布时间:2021-02-04 10:21   点击数:-

  2月3日下午,新圩镇组织召开疫情防控工作会议暨农村地区疫情防控政策宣传培训班,由镇委副书记、镇长朱万章同志主持,镇全体班子成员、副科干部、村(社区)“两委”干部以及县城七片区各网格单位分管领导参加了会议。

  会上,镇分管领导人大主席黄木光同志对农村地区疫情防控政策做了详细的讲解,并对春节期间疫情防控工作作了具体的部署,要求各村(居)、各网格单位要加强防疫宣传,落实好人员排查、重大活动和重点场所管控等措施。

  镇委书记谭伟雄同志强调,镇、村干部要压实层级责任,高度重视疫情防控工作,做细做实各项防控措施,巩固来之不易的防控成果,确保广大群众欢度春节假期。

                                                新圩镇党政综合办公室  黄丽敏

                                                                      2021年2月3日


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: