无障碍浏览
  • prev
  • next

【德庆在行动】县委副书记吴亮到高良镇检查督导清明节期间疫情防控和安全防护工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2020-04-05 14:49   点击数:-

  4月4日上午,县委副书记吴亮到高良镇检查督导清明节期间疫情防控和安全防护工作。

图片2.jpg

  吴亮带领检查组一行首先来到镇应急指挥中心认真检查应急处置机制、森林防火工作机制、人员安全管控及物资储备等疫情防控和安全防护工作措施落实情况,听取了镇委书记陆杰莹就我镇开展疫情防控和安全防护工作的情况汇报。

图片3.jpg

  随后到都洪村设卡点和森林防火临时检查点,实地了解村清明节期间疫情防控具体举措和森林防火具体工作部署。

  吴亮对高良镇清明节期间疫情防控和安全防护工作表示肯定。同时要求高良镇准确把握疫情防控形势变化,杜绝麻痹大意思想,确保节日期间各项工作落到实处。

  高良镇党政办

  2020年4月4日

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: