无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 > 民族团结

我县开展民族宗教进步宣传进企业

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-10-25 00:00   点击数:-

2019年10月24日 德庆县无比养生酒业有限公司 德庆民族团结进步宣传进企业活动.JPG

10月24日,我县到无比养生酒业有限公司开展民族宗教进步宣传进企业活动,进一步宣传国家民族宗教的政策法规,不断巩固民族团结进步的良好局面。

活动中,县委统战部、县民族宗教事务局的负责人企业人员讲解了国家民族政策、民族事务有关法律法规,阐释了民族团结进步的内涵和意义,用生动有趣的形式为与会企业负责人、主管人员上了一堂别开生面的民族宗教知识、政策法规普及课,同时还在现场发放民族宗教知识和政策法规等宣传资料。

通过此次宣传教育活动,使广大企业负责人、主管人员进一步了解了我国的民族宗教知识,弘扬了民族团结主旋律,巩固了发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族大家庭关系,得到广大企业负责人、主管人员的积极响应。下一步,我县还将继续在重点企业开展民族团结进步知识宣传活动,不断巩固民族团结进步的良好局面。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: