无障碍版

喜迎二十大 欢乐进万家——2022年德庆县文艺轻骑兵义演进社区

来源:德庆县文化馆   发布时间:2022-08-22 17:09   点击数:-

为迎接党的二十大胜利召开,进一步推动新时期群众文化活动不断创新,丰富社区群众的精神文化生活。2022年8月19日,德庆县文化馆文旅志愿服务队走进城南社区文化公园,举办“喜迎二十大  欢乐进万家”2022年德庆县文艺轻骑兵义演进社区晚会,为社区群众奉献了一场丰富多彩、形式多样的惠民演出。

图片

      随着司仪宣布义演正式开始,首先登场的是德庆县文化馆少儿醒狮队表演《雄狮少年》。该节目由我馆今年新设的青少年暑期公益培训班少儿醒狮班的优秀学生表演,是公益培训班学习成果重要体现。

图片

      接连带来的节目《快乐的小星星》《茉莉花开》《good time》《白衣战士勇担当》《红豆曲》《小甜柑》《身影》等,还有朗诵作品《爱上德庆》,使得现场氛围愈加浓烈。一个个表演者在舞台绽放自己的光彩,让观众陶醉在这美好的境界之中。

图片

少儿舞蹈:《快乐的小星星》

表演:星韵艺术培训中心

图片

粤曲表演唱:《白衣战士勇担当》

表演:陈小念、梁慧

图片

小组唱:《红红的太阳》

演唱:欧雨珊、黎钰淇、薛逸、陆妍延

图片

舞蹈:《万疆》

表演:德庆县艺术团

图片

女声独唱:《小甜柑》

演唱:邱嘉怡

图片

少儿粤曲表演唱:《红豆曲》

表演:文化馆少儿粤剧表演班

图片

诗歌朗诵:《爱上德庆》

朗诵:杨建文、冯倩楠

图片

三人舞:《茉莉花开》

表演:奇迹艺术培训中心

图片

女声独唱:《身影》

演唱:陈甄雯

图片

舞蹈:《good time》  

表演:德庆县艺术团

通过此次义演活动,提高了社区群众审美力,传递正能量,切实把党的文化政策落到实处,进一步丰富了广大群众的精神文化生活,提高了群众的获得感、幸福感和满意度,激发了广大群众热爱党、热爱祖国的深厚情感,营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围。


微信扫一扫在手机打开


相关附件: