无障碍浏览

德庆县残联组织开展“跨越残障、护苗行动”——儿童科普知识教育体验活动

来源:德庆西江潮   发布时间:2020-07-14 15:09   点击数:-

  今日(7月13日),德庆县残疾人联合会联合县爱心智慧残疾人综合服务中心组织在训特殊儿童,到县科技馆开展“跨越残障、护苗行动”——2020年德庆县儿童科普知识教育体验活动,扎实推进未成年思想道德建设工作,让特殊儿童能够有机会走出家门,享受平等的科普知识教育体验机会,融入社会,健康快乐成长。

  

  

  

  参与活动的10名特殊儿童在家长和老师、志愿者的陪同下,参观科技展品,听取志愿者讲解科技展品的使用方法和科学原理,与家长、老师一起体验科技实验和科普小游戏,亲身感受了科学的神奇力量,了解先进的科学知识和科技给生活带来的乐趣和便利。

  

  通过开展活动,进一步培育了特殊儿童对科学技术的兴趣和爱好,激发了他们热爱科学的热情,公平地享受科普教育的权利和科技成果,营造了平等教育的和谐社会氛围。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: