无障碍浏览

【扣好人生第一粒扣子】北大学子到德庆县凤村镇共话“中国梦”

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2020-06-29 11:39   点击数:-

昨日(6月28日),市妇联驻村工作队联合凤村镇读书促进会举办了“北大学子在凤村共话‘中国梦’”活动,营造爱学、愿学、促学、好学的浓厚氛围,为孩子们扣好人生第一粒扣子。

  

活动中,北大学子陈麒安作了主题演讲,与同学们分享了自己在学习上的经验和体会,让同学们端正学习态度,努力实现自己的梦想。

  学生 冯琳斐

这个演讲激励了我努力学习,我要尽自己所能自己最好的成绩努力考上一所自己满意的大学。

  市妇联驻凤村工作队队长 刘晓林

当扶贫先扶志,我们结合市妇联开展的扣好人生第一粒扣子的未成年教育组织活动,就专门的策划了这场活动,邀请了陈麒安同学给凤村镇的孩子们作主题演讲,通过他的演讲,然后跟同学们近距离的交流,让他们产生一些共鸣。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: