无障碍浏览

德庆县体育培训中心开展“我运动 我快乐”品牌活动

来源:德庆县体育培训中心   发布时间:2020-07-06 10:26   点击数:-

  为丰富广大未成年人课余生活,培养其终身体育的意识,掀起体育锻炼的热潮。多年来,德庆县体育培训中心不断打造“我运动 我快乐”品牌建设。2020年7月5日,德庆县体育培训中心在德庆县康城体育馆、德庆县麦芽堂球馆举办2020年德庆县“我运动 我快乐”羽毛球公益培训班、篮球训练营共举办10期,约500名未成年人参加。

图片1.JPG

图片2.JPG

  活动现场,教练通过生动有趣、通俗易懂地语言给同学们讲解羽毛球和篮球的动作要领。从准备部分的热身运动到技术动作讲解、示范,层层递进,课堂气氛越来越活跃,同学们热情越来越高涨。在训练中孩子们团结协作、刻苦练习,充分体会运动带来的身心愉悦。

图片3.JPG

图片4.JPG

  德庆县体育培训中心打造的“我运动 我快乐”品牌活动,累计举办了100多期未成年人体育公益培训班,参与人数达5000多人次。“我运动 我快乐”品牌活动得到社会各界的大力支持和帮助,受到广大未成年人的热爱和市民的好评,为德庆县未成年人思想道德建设教育和体育事业的发展起到了积极作用。

  德庆县体育培训中心将继续开展“我运动 我快乐”品牌活动,举办乒乓球、武术、游泳等公益培训班,以体育活动为载体,不断丰富未成年人思想道德教育的内涵,致力提高未成年人的体育意识和体质健康水平,培养未成年人团结向上、顽强拼搏的优良品质,使更多的未成年人养成自觉健身、科学健身的习惯。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: