无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

关于遴选农产品质量安全检测设备耗材供应商的公告

来源: 德庆县农业农村局   发布时间:2021-09-24 17:11   点击数:-

  为提升我县农产品质量安全检测水平,保障我县农产品质量安全形势持续向好,根据国家农产品质量安全市创建要求,结合2021年德庆贡柑“12221”市场体系建设实际,我局拟采购一批空气发生器、超纯水仪、农残速测仪等农产品质量安全检测设备耗材,采购预算经费29.5万元。为此,我局决定向社会公开遴选一家农产品质量安全检测设备耗材供应商。现将遴选有关事项公告如下:

  一、遴选要求

  (一)遴选范围

  在广东省范围内,具有独立法人资格,熟悉农产品质量安全检测仪器设备,服务响应及时、质量高、服务优。

  (二)申报条件

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必须的设备耗材供应和专业技术售后服务能力;

  4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件;

  7.在农业农村主管部门指导下,不得分包、转包或分散采购项目,具备按时保质保量提供设备耗材的能力。

  (三)设备耗材需求

  详见附件。

  二、遴选工作程序

  (一)符合条件的供应商按要求将资料提交到德庆县农业农村局311室申请报名,申请受理时间为2021年9月30日前。申请材料包括:

  1.商务介绍资料(含企业介绍、营业执照、资质证书等)。

  2.相关业绩证明材料复印件(含服务合同、业绩照片等)。

  3.采购方案(含具体采购方案以及资金预算明细等)。

  所有材料需盖公章,材料评审通过后提供原件核对。

  (二)报名时间结束后,由我局组织专家评审确定符合条件的供应商名单并向社会公示,公示期为5个工作日。

  (三)公示通过后,我局与确定的供应商签订采购协议,约定双方职责、权利、义务以及终止事项等内容。

  (四)联系人:吴嘉凤;咨询电话:0758-7786826。

 

附件:农产品质量安全检测设备耗材需求表.doc

  德庆县农业农村局

  2021年9月24日


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: