无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

德庆县悦城镇人民政府2020年补充招聘镇级综合服务协管员笔试、计算机试考场安排通知

来源:德庆县悦城镇人民政府   发布时间:2020-08-05 17:05   点击数:-

各位考生:

  德庆县悦城镇人民政府2020年补充招聘镇级综合服务协管员笔试、计算机试时间为2020年8月11日 9:30 —12:00 ,考生需提前30分钟进考场,考点地址为德庆县悦城中学教学楼四楼电脑室。现公布笔试、计算机试考场安排(详见附件),还未领取准考证的考生,请及时到报名点领取。请考生们认真核对准考证上信息,如有发现信息错漏,请务必于8月7日前直接联系肇庆汇通人力资源管理有限公司(联系电话:0758-7293088、联系人:罗小姐),逾期不再办理。因信息错误而导致不能参加笔试、计算机试的,后果自负。

  温馨提醒:

  1、考生请带齐准考证、有效身份证参加考试;根据规定,双证不齐的禁止参加考试。如有遗失身份证的考生,必须持有临时身份证方可参加考试。

  2、请考生认真阅读准考证上考场安排和注意事项,提前到考点了解考场分布,考试当天请提前出门防止迟到并注意安全。

  3、按照新冠肺炎疫情防控有关要求,请考生提前填好《新冠肺炎疫情期间流行病学史问卷》(附件4,除了“现时体温”在考试当天填报外,其他内容需提前填好),并于考试当天交给考场工作人员。

  4、考试期间,考生须遵守考场新冠肺炎疫情有关防控的要求,并佩戴口罩。

  附件下载:

附件1:德庆县悦城镇人民政府2020年补充招聘镇级综合服务协管员笔试、计算机试考场安排总表.xls

附件2:应试人员违纪违规处理规定.doc

附件3:考场规则.doc

附件4:新冠肺炎疫情期间流行病学史问卷.docx

  德庆县悦城镇人民政府

2020年8月5日     


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: