无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

德庆县林业局公开补充招聘德庆县森林消防大队队员笔试成绩及体能测评安排公告

来源:德庆县人力资源和社会保障局   发布时间:2020-06-17 09:47   点击数:-

  各位考生:

  根据《德庆县林业局公开补充招聘德庆县森林消防大队队员公告》规定,现将考生笔试成绩、入围分数线及拟入围体能测评考生资格等有关事项通知如下:

  一、笔试成绩公布

  请考生在笔试成绩(附件1)公布之日起2个工作日内认真核对,经审核符合加分的人员,其查询的笔试成绩中已包含“加10分或5分”。如有错漏,请及时与肇庆汇通人力资源管理有限公司人事部联系(0758-7293088)。

  二、入围分数线

  文员笔试、计算机试入围合格分数线划定为153分。

  火场信息员笔试、计算机试入围合格分数线划定为141分。

  森林消防队员入围合格分数线划定为65分。

  三、体能测评

  (一)我局将根据划定的入围分数线以及招聘公告规定的体能测评比例(体能测评人选按招聘人数与笔试入围人数1:3比例确定,如不足比例,按实际人数)依笔试成绩由高到低顺序,在笔试合格的考生中确定拟入围体能测评名单。

  (二)体能测评按照《德庆县林业局公开招聘德庆县森林消防大队队员公告》执行。体能测评不组织补测,不合格者不能参加面试。测评项目:10米×4往返跑,1000米跑,纵跳摸高。

  (三)体能测评时间及地点。

  体能测评时间:2020年 6月20 日上午9时,请考生提前30分钟到场;

  体能测评地点:德庆体育中心(德庆县德城街道环城路46号);

  体能测评现场联系人:陈伟权股长:13929819560

  (四)注意事项:入围体能测评的考生须准时按照指定的体能测评地点报到(进入体育中心设有指示标志和报到点)。未按规定的时间报到的考生,视为放弃体能测评资格。考生报到时务必带齐笔试准考证、身份证。未带证件或证件不齐者,视为放弃资格。如遇特殊情况,如下雨等,请联系肇庆汇通人力资源管理有限公司罗小姐,电话:13424371057。

  附件1德庆县林业局公开补充招聘德庆县森林消防大队队员笔试、计算机测试成绩表

     德庆县林业局    

  2020年6月17日


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: