无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

关于公开遴选德庆县2020年度高素质农民培育项目培训机构的公告

来源:本网   发布时间:2020-03-20 15:52   点击数:-

  根据广东省农业农村厅《关于印发<2020年广东省高素质农民培育项目实施方案>的通知》文件精神,下达我县2020年高素质农民培育专项资金30万元,培育高素质农民100人。为了高质量完成该项培育任务,遵循整合优质资源,公开公平公正原则,现将我县2020年度高素质农民培育项目培训机构遴选条件及有关事宜公告如下:

  一、遴选条件

  1.有课堂集中教学场所及配套设施设备;

  2.有实习实训场所或合作实训基地;

  3.有专职教学管理人员和专兼职教师队伍;

  4.有培训目标所要求的其他软硬件条件;

  5.列入广东省农业农村厅公布的培训机构目录;

  6.未按期完成上一年培训任务的培训机构,不能承担本年的培训任务;

  7.2018年或 2019 年项目验收不合格的培训机构,不能承担 2020 年的培训任务。

  二、其他要求

  1.培训机构需负责所有验收、考核的完整资料收集、整理、装订,提供给项目主管部门组织验收,同时至少要提供1个任课老师精品课程完整的DVD资料,报送省农业农村厅科技教育处和市农业农村局。

  2.培训机构应具有健全的财务会计部门和完善的财务管理制度。

  3.培训机构愿意在高素质农民培训主管部门指导下承担高素质农民培训任务,遵守高素质农民培训项目及资金管理的规定。

  具备以上遴选条件及有关要求、有意承担培训任务的培训机构可申请报名,并于2020331日前(以邮戳时间为准)将加盖申报单位公章的申报材料一式3份邮寄到德庆县农业农村局参加遴选。申报材料包括:申请书、法人代码证书、培训资质证明材料、机构简介(含师资情况、实训基地情况、保障措施、往期培训业绩等)、项目初步实施方案、培训方案和资金使用计划等。

  联系地址:广东省肇庆市德庆县城区解放北路县农业农村局科教股313室;

  联系人:吴嘉凤、成金海、林健胜;

  联系电话:0758-7786832 。

  德庆县农业农村局

  2020年3月20日


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: