无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

关于德庆县2013年度农机购置补贴项目政策的公告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2013-06-21 00:00   点击数:-

广大农牧渔民、农场(林场)职工,各从事农机作业的农业生产经营组织:
      由于2013年农机购置补贴实行全面改革,购置补贴资金采取“全价购机、县级结算、直补到卡”的兑付方式,办理流程与往年不同。现将有关事项通告如下:
 
      一、办理农机补贴申请地点:德庆县农业局农机办(县农业局三楼,咨询电话7788605)
 
       二、补贴对象:本县农牧渔民、农场(林场)职工、从事农机作业的农业生产经营组织。
 
      三、申请人需提供的资料:1.本人身份证原件及复印件4张; 2.户口簿原件及复印件2张,是户主的只复印户主一页,不是户主的要复印户主及本人的一页; 3.本人的德庆农村信用社存折及复印件2张。
从事农机作业的农业生产经营组织提供营业执照原件和复印件4张、开户名称一致的银行账号及复印件2张。
 
      四、补贴对象公示:把申请购机的信息制作《广东省农机购置补贴公示表》,由镇政府(街道办)负责在其村务公开栏进行公示7天,并公布镇政府(街道办)、县农业局、财政局举报电话。
 
      五、补贴机具购买:申请人领取《农机购置补贴指标确认通知书》15天内在全省范围自主选择有补贴产品销售资格的经销商全额购机,并开具发票和售后服务凭证。购机者在购机后5天内将《确认通知书》、银行存折复印件和《经销企业供应表》送到镇政府(街道办)办理补贴手续。
 
      六、补贴机具核实:纳入牌证管理的机具由县农机监理站负责核实外,其余的由镇政府(街道办)组织农办及有关村委会负责人进行核实。核实时必须见本人、见机、见票。核实人当场签名确认。
 
      七、补贴资金拨付:县农业局收到镇(街道办)送来的机具《核实表》进行审核,并送县财政局复核无误后,把农机购置补贴金额划拨其银行账户。
 
 
德庆县农业局
2013年6月20日
 
微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: