无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

德庆县质监局关于2013年7月份组织机构代码到期年检、换证的通告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2013-07-03 00:00   点击数:-

      根据《广东省组织机构代码管理办法》的规定,德庆县内所有经正式批准成立的机关、事业单位、企业(含个体工商户)、社会团体、驻德机构和其它经有关部门批准成立的组织机构,均应在规定期限内办理组织机构代码(简称“代码”)年检、换证。下列附件中列明的单位组织机构代码证将于2013年7月到期,请于2013年7月31日前到县质监局办理相关的年检、换证手续。逾期办理的,依照《广东省组织机构代码管理办法》进行处罚。
 
       代码年检表格及办事须知可在肇庆市质监局网站(www.zqqts.gov.cn/)“下载专栏”栏目下载。
 
 
德庆县质监局
2013年6月27日
微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: