无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

德庆县卫生局关于我县农村已离岗接生员和赤脚医生生活困难补助审核情况的公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2013-12-06 00:00   点击数:-

 
     按照广东省卫生厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好农村已离岗接生员和赤脚医生生活困难补助发放工作的通知》》﹙粤卫〔2012〕166号)和省卫生厅《关于进一步做好农村已离岗接生员和赤脚医生生活困难补助发放工作的补充通知》﹙粤卫〔2013〕)66号)的精神,我县对申报对象进行了初步审核,现将审核情况进行公示(见附表)。
 
     公示时间:2013年12月9日~2013年12月15日(共七天)。
     在公示期间,如对审核情况有异议或有反映、投诉、举报等情况的,可与县卫生局业务股或人事股联系。
     联系电话:7764867(业务股),7767548(人事股)。
     电子邮箱:dq7764837@163.com
 
                                              德庆县卫生局
                                            2013年12月9日
 
微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: