无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

顺德龙江(德庆)产业转移工业园规划调整项目社会稳定风险评估公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2013-12-10 00:00   点击数:-

 
    一、项目基本情况
 
    顺德龙江(德庆)产业转移工业园现有区域位于肇庆市德庆县官圩镇南部沙井涌、省道S352东西两旁,南距德庆县城10公里,北距官圩镇圩镇3公里,总规划用地面积约6500亩。根据广东省产业政策的调整和市政基础设施、配套服务设施以及区位交通等条件的要求,拟对顺德龙江(德庆)产业转移工业园规划进行调整。本次规划调整将保留现园区首期用地800亩及周围已具备建设意向及潜力的700亩用地合计1500亩用地,为顺德龙江(德庆)产业转移工业园官圩片区,其余5000亩未开发的用地(山地)指标划出园区。将位于县城东北部的5000亩工业发展用地划入园区形成县城片区。规划调整后,园区总规模仍为6500亩。目前,顺德龙江(德庆)产业转移工业园规划调整项目环境影响评价报告已通过广东省环保厅评审,可行性研究报告、水土保持方案等专项报告已通过专家评审。
 
    二、征求公众意见内容
 
    根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《广东省发展改革委关于印发重大项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(粤发改重点[2012]1095号),现对该项目进行公示,主要就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其它方面意见或建议也可提出:
   (一)本项目规划调整对您的工作、生活的影响;
   (二)本项目实施对当地经济社会发展的影响;
   (三)本项目实施对当地环境的影响;
   (四)本项目征地拆迁及补偿;
   (五)本项目安全文明施工、质量管理;
   (六)本项目实施对当地就业的影响;
   (七)其它意见和建议。
 
    三、公示说明
 
   (一)自公示之日起七个工作日内,公众意见可通过信函、电话、电子邮件等形式与公示单位联系。
   (二)公示期间,公示单位将为公众提供相关资料查询和咨询服务。
   (三)同时,公众对本项目有社会稳定风险方面的建议或意见,可向公示单位提出。
 
    四、公示单位
 
   (一)单位名称:德庆县人民政府
   (二)单位地址:德庆县城德庆大道
    (三)联系人:张学泉、蒋爱平,联系电话:0758-7781866/7769550,传真:7781302/7763694
   (四)邮编:526600
                                                          
 
 
                        单位名称:德庆县人民政府
                         2013年12月9日
微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: