无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

关于国道321线龙江酒店平交改造工程施工期间实行交通管制的通告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2013-12-11 00:00   点击数:-

 
      县政府决定对位于国道321线(K185+450)处与德庆大道(即龙江大世界酒店路口)平交进行工程改造,为确保改造工程的顺利进行,施工期间实施交通管制。现将有关事项通告如下:
一、管制时间:2013年12月7日-2014年1月15日
二、管制路段
1.德庆大道(即县农村信用社联社门口路段)至国道321线路口实行全封闭。请德庆大道往国道321线肇庆方向的出城车辆绕行康城大道;德庆大道往国道321线封开方向出城车辆绕行龙母大街;国道321线往县城方向的入城车辆绕行康城大道)。
2. 端溪路至德庆大道方向路口(即广丽酒店门口路段)实行全封闭。(请过往车辆绕行康城大道)
3.请往返施工路段的行人、车辆驾驶人服从现场工作人员的指挥,按照交通标志牌指示绕行。不便之处,敬请谅解!
 
      特此通告。
 
 
                                                         德庆县公路局
                                                  德庆县公安局交通警察大队
                                                  2012年12月4日
微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: