无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 网站公告

公 告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2013-12-11 00:00   点击数:-

公    告
2013年第1号
 
    根据《国家安全监管总局关于印发全国冶金等工贸企业安全生产标准化考评办法的通知》(安监总管四〔2011〕84号)、《国家安全监管总局关于印发冶金等工贸企业安全生产标准化基本规范评分细则的通知》(安监总管四〔2011〕128号)和《国家安全监管总局关于印发全国冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法的通知》(安监总管四〔2011〕87号)的有关规定,经考评,核准德庆三荣烟具制品有限公司、德庆明亮树脂有限公司、德庆县康城纸品包装有限公司、德庆康辉木业有限公司、广东奥森农药有限公司、德庆县九市镇甘力人造板厂、广东肇庆明珠纸业有限公司7家企业为轻工行业安全生产标准化三级企业,现予公告。
    如有异议,请于7日内以电话、书面形式向我局反映,电话:0758-7781287;传真:0758-7781960。
 
                                                                         德庆县安全生产监督管理局
                            2013年12月9日
微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: