无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

抗击疫情巾帼有爱 ,省"三八红旗手"、"广东好人"陈绮霞爱心募捐助力一线抗疫

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-11-24 09:59   点击数:-

  陈绮霞是德庆县烟草专卖局证件管理员,也是广东省“三八红旗手”“广东好人”,在工作之余,她尤其关注志愿服务工作。自肇庆市端州区发生疫情后,连日来,她通过发动亲朋好友爱心募捐助力一线抗疫,用实际行动为疫情防控贡献巾帼力量,彰显模范担当。

  她今次发动亲朋好友共无偿募集到面包、贡柑、王老吉、八宝粥、杯面等物资125箱,价值5200多元,并通过德庆县妇联及时将募集的爱心物资发往端州,为疫情防控一线工作人员传递温暖。

  据悉,自2020年防疫以来,陈绮霞同志在疫情防控期间,到前线参与志愿服务,充当守门员、登记员、检测员、快递员等,坚守在各防控点积极为群众服务,为被隔离家庭代购物资、解答疫情疑问、帮助弱势群体解决困难等等,还给各防控点捐赠口罩、消毒液等物资共计2万余元,为战“疫”增添力量。

微信扫一扫在手机打开


相关附件: