无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县政府第十七届22次常务会议召开

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-11-21 09:38   点击数:-

  11月20日,德庆县委副书记、县长伍剑伟主持召开县政府第十七届22次常务会议,组织学习党的二十大精神,研究部署相关工作,审议相关议题。

  会议强调

  要认真学习领会党的二十大精神,结合《德庆县学习宣传贯彻党的二十大精神总体工作方案》有关要求,深入基层说感受、谈发展,及时将党的好声音、好政策传递到干部群众心间,推动党的二十大精神的丰富内涵入脑入心。

  要抓好落地见效,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把党的二十大精神转化为德庆思路、德庆举措、德庆实践,推动德庆经济平稳发展;要从细从实抓好民生实事项目,确保按时按质完成年度惠民实事,进一步补齐民生短板、增进民生福祉,推动惠民政策落实到位。

  要扎实做好疫情防控工作,因时因势调整优化疫情防控策略,严格做好来德返德人员落地核查和健康管理,落实好重点场所重点人群防控措施,引导广大市民群众做好个人防护,全力打赢疫情防控攻坚战。

  会议还审议并原则通过了相关议题。

微信扫一扫在手机打开


相关附件: