无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

公共场所佩戴口罩已成为德庆市民的自觉行为

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-11-17 10:38   点击数:-

  11月16日,记者走访县城行政服务中心、县崇德广场等公共场所发现,出行佩戴口罩已经成为市民群众的自觉行为,大家的卫生防护意识普遍提高,共同筑牢疫情防控第一道防线。

  在县城的超市、行政服务中心等公众场所,都张贴了倡议市民佩戴口罩、保持一米社交安全距离等温馨提示,进出的市民都自觉做好个人防护,形成了有效的联控联防,群防群治的防控环境。

  市民 郭工英:

  尽量不出远门,出门的话要戴好口罩,勤洗手,多消毒,做好个人卫生,为疫情防控出一份力。

  市民 刘凤兰:

  现在疫情形势严峻复杂,这段期间不聚集,不聚会、不前往人群密集场所、谢绝访客。

  广大市民纷纷表示,要坚持做好疫情防控常态化措施,随身携带口罩,不聚集不扎堆、非必要不外出,共同筑牢疫情防控屏障。

微信扫一扫在手机打开


相关附件: