无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县召开传达贯彻党的二十大精神大会

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-10-31 09:32   点击数:-

  10月30日,德庆县传达贯彻党的二十大精神大会召开,传达贯彻党的二十大精神和省、市传达贯彻大会精神,对做好我县学习宣传贯彻工作进行动员部署。县委书记凌云出席会议并讲话,县委副书记、县长伍剑伟传达党的二十大精神。

  凌云强调

  要提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义;要把握核心要义,深入领会党的二十大报告的丰富内涵、精神实质、实践要求,牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义;要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,在新时代新征程走对走好德庆高质量发展之路;要牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,奋力在社会主义现代化建设全局中作出德庆担当;要牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,深入推进新时代党的建设新的伟大工程;要牢牢把握团结奋斗的时代要求,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大合力;要严格对标对表,切实把党的二十大精神学习成果转化为德庆高质量发展生动实践;要坚持多形式、全覆盖,扎实开展学习培训,坚持多频次、全方位,广泛开展宣传宣讲,坚持深调研、真落实,认真抓好贯彻落实;要进一步理清发展思路,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习、全面把握、全面落实好党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出德庆的担当和贡献。

  县四套班子领导成员、县法院院长、县检察院检察长、县委有关部委、各镇党委(德城街道党工委)以及县直有关部门负责同志参加会议。

微信扫一扫在手机打开


相关附件: