无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县组织收看肇庆市传达贯彻省第十三次党代会精神大会

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-05-30 09:55   点击数:-

  5月27日,肇庆市召开传达贯彻省第十三次党代会精神大会,传达学习贯彻省第十三次党代会精神,对我市贯彻落实工作进行全面部署和安排,动员全市上下切实把思想和行动统一到省党代会作出的决策部署上来,奋力书写肇庆发展的新篇章和好答卷。

  县委副书记、县长凌云,县人大常委会主任黄立业,县政协主席伍于广等县四套班子领导成员在德庆县分会场收看了会议。

  会议要求,要深入学习领会省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要精心部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮,全市各地各部门要提高政治站位,按照省委部署和思维要求,精心组织,周密安排,迅速行动,高标准,高质量地推进学习宣传贯彻工作,确保取得实实在在的成效;要不折不扣贯彻落实省“1+1+9”的工作部署,奋力书写肇庆发展新篇章和好答卷。

  市会议结束后,德庆县继续召开会议,学习贯彻省第十三次党代会精神。凌云要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,深入学习领会省第十三次党代会的精神实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,结合德庆工作实际,努力将省党代会各项部署安排不折不扣落到实处;要深学笃行,真抓实干,把党代会精神转化为德庆高质量发展的具体实践,坚定不移走高质量发展之路,推动经济建设持续优化升级;要扎实推进产业招商落地,坚定不移实施乡村振兴战略,加快实现农业农村现代化;要坚定不移以人民为中心,坚持在发展中增进民生福祉、推进共同富裕;要坚定不移加强党的领导,为推动高质量发展提供坚强政治保证和组织保证;要精心组织,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮;要坚持以省党代会精神为指引,立足德庆高质量发展实际和各部门职能职责,对照省委“1+1+9”工作部署,建立任务清单,明确责任分工,逐项抓好落实,确保各项目标任务落地落实、见行见效。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: