无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

习近平总书记重要讲话精神在德庆县团员青年中引发热烈反响

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-05-12 10:43   点击数:-

  习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话,在德庆县团员青年中引发热烈反响。

  5月11日,记者在广东亚视演艺职业学院、县农业农村局、县人民法院等单位看到,团员青年们正在聚精会神地学习习近平总书记重要讲话精神。大家表示,学习了总书记的重要讲话精神后,深受鼓舞,干劲倍增,一定会接续奋斗,不负青春韶华,争做青年先锋模范。

  广东亚视演艺职业学院团委书记 梁刚肇:

  引导团员青年高举理想信念的旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义道路,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统。高举团旗跟党走,在青春的赛道上奋力奔跑。

  德庆县农业农村局共青团员 闲志浩:

  我们广大青年应该切实践行社会主义核心价值观,不畏艰苦,不怕困难,勇于投身到乡村振兴的工作中去,做一枚永不生锈的螺丝钉。

  德庆县人民法院共青团员 刘立志:

  时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,苦练本领,在工作中不断前行,完成自己的誓言。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: