无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县“国安号”公交专车专线开通运营 成为国家安全教育流动宣传阵地

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2022-04-14 10:23   点击数:-

  今年4月15日是第七个全民国家安全教育日。4月12日,德庆县举办“4·15”全民国家安全教育日活动之德庆县新增“国安号”公交专车专线发车仪式,进一步推进国家安全教育宣传,增强全县市民国家安全意识,提高维护国家安全能力。

  县委常委、政法委书记、县人民防线办主任张建球参加仪式。

  活动为“国安号”公交专线司机佩戴绶带,随后,“国安号”公交专车专线正式投入运营。

  据了解,“国安号”公交专车车身两侧绘制了萌趣的国安警察卡通形象,及“国家安全、人人有责”、对危害国家安全的举报受理方式等宣传内容。“国安号”公交专线开通运营,成为了德庆县国家安全教育流动的宣传阵地。


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: