无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县举行孵化新型合作社暨搭建电商运营平台动员仪式

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-10-14 10:16   点击数:-

  10月13日,德庆县农民合作社服务中心孵化新型合作社暨搭建电商运营平台动员仪式在官圩镇更口驿站县农民合作社服务中心举行,助力德庆贡柑销“12221” 建设体系建设,促进优质贡柑种植户抱团发展。

  县委副书记吴亮参加了动员仪式并为首批兼职辅导员代表颁发《聘书》。

  仪式上,县农民合作社服务中心介绍了该中心孵化新型合作社的目的意义和服务中心电商运营平台等情况,并宣读兼职《兼职辅导员聘书》。

  兼职辅导员代表作发言。

  图片县农民合作社服务中心与添晨智检小站(深圳)签订技术服务合作框架协议。

  吴亮代表县委县政府向县合作社服务中心表示衷心的祝贺,并要求要坚持党建引领,发挥组织优势,高质量发展农民专业合作社,充分利用企业自身的党支部组织,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,提质增量发展农民专业合作社;要以县农民合作社服务中心作为平台,抓好德庆贡柑的果品控制,做好果树的品控检测工作,坚持生态种植,科学施肥,严控施药,实行每周抽样检测,确保每棵的果品都经过农产品质量安全检测并达标,做到不安全不上市;要创新思维角度,组建农业新型主体,搭建合作平台,将农民合作社服务中心作为提升合作社服务能力的助推器、培养精勤农民、推动乡村创业创新发展的孵化器、强化农业社会化服务的新平台、加快乡村全面振兴的新引擎。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: