无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

我们的节日·中秋 | 中秋佳节 德庆县市场供应充足 购销两旺

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-09-22 10:39   点击数:-

  今天是中秋节,记者在县城农贸市场了解到,不少市民一大早就前来购物,为今晚的中秋团圆饭做准备。在肉菜市场内,肉类、蔬菜摊位上摆满了各种鸡肉、鱼肉、青菜等供市民挑选,各种货品供应充足、购销两旺。

  档主  刘先生:今天中秋节(来买菜)的人比较多,菜也比较新鲜,比较多人买。

  有市民就说,今天是一年一度的中秋佳节,想早点买好新鲜的肉菜回家吃团圆饭,共享天伦,然后赏月。

  市民 张小姐:今天过节, 早点出来买新鲜的菜, 买一点小孩喜欢吃的。

  市民 李小姐 中秋吃团圆饭 一起赏月

  虽然今天前来买菜的市民比较多,但肉菜价格基本保持稳定,没有出现哄抬价格等现象。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: