无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县开展节前安全生产检查

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-09-18 10:41   点击数:-

  9月17日,德庆县开展节前安全生产检查行动,查找问题补齐短板,夯实安全基础。

  县委副书记吴亮,县委常委、常务副县长丘灿辉,副县长吴跃等检查组一行,先后来到县直属机关幼儿园、康达市场、新顺福公司、三元塔景区等地,就疫情防控、食品安全、景区迎客准备工作等进行实地查看,听取相关工作汇报。

  检查组要求,要坚决克服麻痹大意思想,时刻紧绷安全生产这根弦,着力排查风险隐患,坚持问题导向,坚决立行立改,将各项安全举措落细落小落到实处;要严格落实主体责任,完善消防安全设施,切实提高员工的安全意识,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,从根本上保障安全生产,确保让人民群众过上平安愉快的节日。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: