无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县委书记陈元检查新学年开学情况

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-09-02 10:20   点击数:-

  今日(9月1日)是新学年开学的第一天,德庆县委书记陈元来到孔子学校等地检查指导开学工作。

  在德庆县孔子学校初中部,陈元仔细察看了校园周边环境、学生宿舍等情况,听取了学校负责人就开学工作情况汇报。

  陈元强调,要认真做好开学的各项工作,确保校园环境整洁、教师配备到位、教学设备设施安全运行;要严格落实疫情防控措施,确保科学有效防控和安全有序开学两手抓、两不误;要以提高教学质量为核心,优化学校和学生管理,营造良好的学习氛围,不断提升办学品质;要严格按照相关标准完善校舍设施,为学生创造良好的学习环境,不断提升教育教学质量。

  随后,陈元一行又来到广东亚视演艺职业学院新校区建设现场,认真听取了项目负责人有关校区规划、建设推进等情况汇报,他强调,要在确保安全生产的前提下,加快项目施工建设。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: