无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县贯彻落实中央第四环境保护督察组督察广东工作动员会精神

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-08-30 10:36   点击数:-

  8月27日,中央第四生态环境保护督察组督察广东省动员会结束后,德庆县接着召开动员会,认真贯彻落实会议精神,部署相关工作。

  德庆县委书记陈元,县委副书记、县长凌云,县政协主席陆建华等领导参加了会议。

  陈元指出,开展中央生态环保督察,是党中央、国务院贯彻落实习近平生态文明思想的重大制度安排,是政治督察、问题督察、责任督察,更是对德庆县推动高质量发展出现的新问题、深层次问题进行把脉。全县各级各部门要深入学习习近平生态文明思想,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委工作部署上来,不折不扣落实中央生态环境保护督察相关规定,全力支持好、配合好、保障好中央环保督察工作,推进全县生态文明建设和环境保护工作提档升级,为德庆建设高质量发展示范县打下坚实的基础。

  陈元强调,要提高政治站位,进一步增强接受中央环保督察的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要精准对标对表,做实做细,接受和配合中央生态环境保护督察的工作准备;要强化责任担当,全力配合做好中央环保督察各项工作,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,切实抓好中央环保督察各项工作任务,为建设高质量发展示范县打下坚实的基础。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: