无障碍浏览
  • prev
  • next
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德庆要闻

德庆县委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十二次集体学习的重要讲话精神

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2021-08-12 09:53   点击数:-

  8月11日,德庆县委书记陈元主持召开县委十三届第154次常委会会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十二次集体学习的重要讲话精神,研究部署我县贯彻落实工作。

  会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平强军精神,进一步强化国防意识,牢固树立军地“一盘棋”思想,全力支持国防和军队建设,为坚持党对人民军队绝对领导、奋力实现建军一百年奋斗目标提供坚强保障。

  会议强调,要充分认识党管武装工作的重要政治意义和现实意义,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到深入推进党管武装工作的全过程,把党管武装作为政治要求来坚守、作为政治责任来落实、作为政治任务来完成,推动全县国防动员和后备力量建设取得新成效。要全面加强国防动员和后备力量建设,聚焦备战打仗主责主业归正工作重心,加快提升民兵应急应战能力,夯实后备力量,为备战打赢提供坚强有力的支撑。要不断提升双拥共建工作水平。切实贯彻落实好《退役军人保障法》《军人地位和权益保障法》等法规政策,进一步做好退役军人、随军家属就业安置、军人子女教育优待等工作,巩固发展退役军人服务体系“五有”“全覆盖”成果,推动德庆县双拥工作整体水平再上新台阶。

微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: